Tomatenfrittata

Zutaten für 2 Portionen
5 | Stk | Eier |
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2 | EL | Schlagobers |
2 | EL | Olivenöl |
3 | Stk | Tomaten |
1 | EL | Petersilie, gehackt |
3 | EL | Käse, gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
22 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Petersilie, Salz, Pfeffer, Käse und Obers verquirlen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin anbraten. Die Eier darüber gießen und die Hitze reduzieren. Die Pfanne abdecken und das Ganze für 12 Minuten stocken lassen.
- Die Tomatenfrittata mit Hilfe des Deckels wenden und für weitere 5 Minuten fertig braten. Die Frittata auf ein Teller gleiten lassen und wie einen Kuchen aufschneiden.
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