Tomatensuppe
Zutaten für 8 Portionen
| 1.5 | kg | Tomaten |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | Schb | Brot (weiß und getrocknet) |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 3 | EL | Essig |
| 3 | Zweig | Minze |
| 500 | ml | Wasser |
| 1 | Msp | Chilipulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tomaten dünn schälen und in Stücke schneiden. Knoblauch, Zwiebel schälen und grob hacken. Das Brot fein reiben.
- Tomaten, Knoblauch, Zwiebel, Brot, Öl, Essig und kaltes Wasser mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Die Suppe mit Salz und Chilipulver abschmecken, in Gläser füllen und mit Minzeblättern garnieren.
Nährwert pro Portion
103
4,33 g
3,37 g
12,46 g
User Kommentare