Topfen-Joghurt-Schale
 
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Bröseltopfen | 
|---|---|---|
| 250 | g | Griechisches Joghurt | 
| 2 | Stk | Apfel | 
| 1 | Tasse | Walnuss | 
| 10 | Stk | Zwetschke | 
| 3 | EL | Honig | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Obst waschen und entkernen und in grobe Stücke schneiden. Dann den Bröseltopfen, Joghurt und Honig im Standmixer pürieren und in Schalen anrichten.
- Das zerkleinerte Obst in das Joghurt einrühren. Zum Schluss die Nüsse mit der Hand grob hacken und über den Joghurt verstreuen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare