Topfen Toast

Zutaten für 3 Portionen
3 | Schb | Roggentoastbrot |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Topfen |
1 | EL | Kapern |
1 | Stk | Eiklar |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Toastscheiben mit Butter bestreichen.
- Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben geschnitten auf das Toastbrot legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Topfen mit den Kapern verrühren. Das Eiweiß mit dem Mixer zu steifem Schnee schlagen und mit dem Topfen verrühren.
- Die Sauce auf das Toastbrot geben und für ca. 20 Minuten bei 200 Grad im Backofen überbacken.
User Kommentare