Topfen Toast

Das Rezept für Topfen Toast schmeckt köstlich und pikant, mit Topfen, Tomaten und Kapern.

Topfen Toast

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 Schb Roggentoastbrot
2 Stk Tomaten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Zwiebel
200 g Topfen
1 EL Kapern
1 Stk Eiklar
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Toastscheiben mit Butter bestreichen.
  2. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben geschnitten auf das Toastbrot legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Topfen mit den Kapern verrühren. Das Eiweiß mit dem Mixer zu steifem Schnee schlagen und mit dem Topfen verrühren.
  4. Die Sauce auf das Toastbrot geben und für ca. 20 Minuten bei 200 Grad im Backofen überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Rindercarpaccio

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE