Topfen Toast

Das Rezept für Topfen Toast schmeckt köstlich und pikant, mit Topfen, Tomaten und Kapern.

topfen-toast.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (20 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 Schb Roggentoastbrot
2 Stk Tomaten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Zwiebel
200 g Topfen
1 EL Kapern
1 Stk Eiklar

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Toastscheiben mit Butter bestreichen.
  2. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben geschnitten auf das Toastbrot legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Topfen mit den Kapern verrühren. Das Eiweiß mit dem Mixer zu steifem Schnee schlagen und mit dem Topfen verrühren.
  4. Die Sauce auf das Toastbrot geben und für ca. 20 Minuten bei 200 Grad im Backofen überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise

carpaccio-vom-rind-mit-rucola-und-parmesan.jpg

CARPACCIO VOM RIND MIT RUCOLA UND PARMESAN

Eine Vorspeise für besondere Fese ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Am 09.Mai ist Muttertag

am 29.04.2021 09:24 von snakeeleven

Heurige Kartoffel

am 29.04.2021 08:11 von Limone