Topfenaufstrich mit Karotten und Haferflocken

Zutaten für 1 Portion
80 | g | Karotten |
---|---|---|
100 | g | Magertopfen |
3 | EL | Haferflocken |
0.5 | TL | Zitronensaft |
1 | Spr | Süssstoff |
2 | Msp | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Karotten schälen und fein in eine Schüssel reiben. Anschließend den Magertopfen, die Haferflocken, den Zitronensaft und den Süßstoff untermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Auf einem Teller den Topfenaufstrich anrichten und je nach Geschmack mit Petersilie und Pistazien garnieren.
User Kommentare
Da ich keinen Süßstoff im Topfenaufstrich brauche lasse ich ihn einfach weg. Schmeckt hervorragend finde ich.
Auf Kommentar antworten