Topfenaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Topfen |
---|---|---|
2 | EL | Sauerrahm |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
0.5 | Bund | Petersilie |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
2 | Stk | Essiggurke |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Topfenaufstrich Essiggurken fein hacken. Die Kräuter waschen, gut abtropfen lassen und ebenso fein schneiden. Knoblauch schälen und pressen.
- Alles in eine Schüssel geben und mit Sauerrahm, Topfen, Salz und Pfeffer gut verrühren.
Nährwert pro Portion
77
1,01 g
9,08 g
7,87 g
User Kommentare
Das sieht ja lecker aus zum Reinbeissen gemacht. So einen Topfenaufstrich kann man zu jeder Jahreszeit machen.
Auf Kommentar antworten