Tortilla Pizza
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stg | Spargel |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Chilischote |
| 4 | Stk | Cherrytomaten |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Stk | Schalotte |
| 4 | Stk | Tortilla Wraps |
| 1 | Becher | Sauerrahm (o. Schmand) |
| 75 | g | Hirtenkäse |
| 4 | Prise | Pfeffer |
| 4 | Prise | Chilisalz |
| 2 | Schb | Schinken (gekocht) |
| 80 | g | Gouda (gerieben) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen zuerst auf 250° Grad vorheizen.
- Dann den Spargel waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischoten in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Knoblauch und Schalotte schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Tortillaböden sodann auf ein Backblech legen. Auf die Tortillaböden zuerst den Sauerrahm aufstreichen. Darauf wird dann der Hirtenkäse gebröselt, dann mit Salz und Pfeffer bestreut. Nun die Zwiebel- und Knoblauchstücke draufgeben sowie den gekochten Schinken in Stücke gerupft. Als nächstes die Chili, den Spargel und Tomaten drauflegen. Zum Schluss den Gouda verteilen.
- Bis zur gewünschten Bräune im unteren Drittel bei 250° backen.
User Kommentare
Diese Tortilla Pizza ist einfach und schnell in der Zubereitung und schmeckt auch sehr gut. Essen wir gerne, wenn fürs Kochen wenig Zeit bleibt.
Auf Kommentar antworten