Trompetti mit Kürbis und Frischkäse

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Trompetti (Pasta) |
---|---|---|
200 | g | Kürbis (Hokkaido) |
1 | EL | Butter |
0.5 | TL | Kümmel |
3 | Bl | Salbeiblätter |
150 | g | Schlagobers |
50 | g | Frischkäse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Kürbis teilen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.
- In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Kürbiswürfel darin bräunen, den Kümmel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 50 ml Wasser angießen und unter gelegentlichem rühren etwa 10 Min. kochen, bis das Wasser verdampft ist.
- Obers, Salbei sowie Frischkäse zum Kürbis geben und die Nudeln direkt aus dem Kochwasser in die Pfanne schöpfen. 2-3 Min. köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Die trompetete noch einmal abschrecken und servieren.
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