Überbackene Brötchen

Erstellt von Anna-111

Überbackene Brötchen passen immer für einen gemütlichen Abend mit Freunden. Hier das einfache Rezept zum Nachbacken.

Überbackene Brötchen

Bewertung: Ø 4,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Brötchen (Kornspitz oder Weckerl)
125 g Frischkäse
1 Stk Paprika rot
8 Stk Cocktailtomaten
2 TL italienische Kräuter
1 Msp Pfeffer
8 EL Maiskörner
250 g geriebenen Emmentaler
16 Schb Schinken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Paprika waschen, entkernen und in 16 Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
  2. Die Brötchen durchschneiden alle Hälften mit Frischkäse bestreichen, mit italienischen Kräutern und Pfeffer würzen, mit Paprika, Tomaten und Maiskörnern belegen. Auf jedes Brötchen kommen je zwei Scheiben Schinken und ein Esslöffel Emmentaler.
  3. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Brötchen im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad für zehn Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE