Überbackene Brötchen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Brötchen (Kornspitz oder Weckerl) |
---|---|---|
125 | g | Frischkäse |
1 | Stk | Paprika rot |
8 | Stk | Cocktailtomaten |
2 | TL | italienische Kräuter |
1 | Msp | Pfeffer |
8 | EL | Maiskörner |
250 | g | geriebenen Emmentaler |
16 | Schb | Schinken |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paprika waschen, entkernen und in 16 Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
- Die Brötchen durchschneiden alle Hälften mit Frischkäse bestreichen, mit italienischen Kräutern und Pfeffer würzen, mit Paprika, Tomaten und Maiskörnern belegen. Auf jedes Brötchen kommen je zwei Scheiben Schinken und ein Esslöffel Emmentaler.
- Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Brötchen im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad für zehn Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
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