Überbackene Kohlsprossen

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Kohlsprossen |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
50 | g | Nüsse (gerieben) |
80 | g | Käse (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Kohlsprossen waschen, putzen und in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
- Anschließend abseihen. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten, Kohlsprossen einfüllen, salzen und pfeffern, mit den Nüssen bestreuen.
- Nun den Käse gleichmäßig darauf verteilen und im Backrohr 10 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Ideal im Winter.
User Kommentare
Ich habe das Rezept nachgekocht , zum Überbacken habe ich geriebenen Emmentaler genommen, es war köstlich.
Auf Kommentar antworten