Überbackene Kohlsprossen

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Kohlsprossen |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
50 | g | Nüsse (gerieben) |
80 | g | Käse (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Kohlsprossen waschen, putzen und in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
- Anschließend abseihen. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten, Kohlsprossen einfüllen, salzen und pfeffern, mit den Nüssen bestreuen.
- Nun den Käse gleichmäßig darauf verteilen und im Backrohr 10 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Ideal im Winter.
User Kommentare
Ich habe das Rezept nachgekocht , zum Überbacken habe ich geriebenen Emmentaler genommen, es war köstlich.
Auf Kommentar antworten
Oh, das schmeckt bestimmt ganz wunderbar und optisch gefallen mir die überbackenen Kohlsprossen auch sehr
Auf Kommentar antworten
Wir essen Kohlsprossen sehr gerne. Dieses Rezept zeigt mir eine neue Möglichkeit, mit den Kohlsprossen zu kochen. Wird probiert.
Auf Kommentar antworten