Überbackene Kohlsprossen

Überbackene Kohlsprossen schmecken als kleines Abendessen, Snack oder Beilage. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Überbackene Kohlsprossen

Bewertung: Ø 3,7 (21 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Kohlsprossen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Butter
50 g Nüsse (gerieben)
80 g Käse (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Kohlsprossen waschen, putzen und in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
  3. Anschließend abseihen. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten, Kohlsprossen einfüllen, salzen und pfeffern, mit den Nüssen bestreuen.
  4. Nun den Käse gleichmäßig darauf verteilen und im Backrohr 10 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Ideal im Winter.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE