Überbackenes Baguette mit Schinken

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Baguette |
---|---|---|
220 | g | Schinken |
150 | g | Tomaten |
100 | g | Mozzarella |
2 | EL | Kapern |
1 | EL | Oregano (getrocknet) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorab das Backrohr auf Grillfunktion einschalten. Dann die Baguettes durchschneiden, die Hälften mit der Schnittfläche nach oben im Backrohr leicht bräunen.
- Inzwischen Mozzarella und Tomaten in kleine Würfel schneiden und auf den gebräunten Schnittflächen gleichmäßig verteilen. Noch mit gehackten Kapern und Oregano bestreuen.
- Danach die belegten Baguettehälften im Backrohr kurz überbacken, der Käse sollte etwas bräunen. Anschließend mit Schinkenscheiben belegen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Statt Schinken können sie auch Salami verwenden.
User Kommentare