Vanilleeis-Tiramisu

Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst 4 Eiswaffeln zerkleinern und die Hälfte davon auf die 2 Gläser als Boden aufteilen.
- Darauf einen Esslöffel Vanilleeis glattstreichen und kräftig mit Zimt bestreuen. Diesen Vorgang nochmals wiederholen und mit Zimt abschließen.
- Dann eine Eiswaffel der Länge nach diagonal halbieren je eine Hälfte ins Eis stecken.
User Kommentare
Ein einfaches und leckere Dessert. Ich bin ein großer Fan von Zimt und werd dieses Rezept sicher einmal nachkochen
Auf Kommentar antworten
Das hat wenig mit einem Tiramisu zu tun. Der Gebäckanteil wird normalerweise mit Kaffee oder Likör aromatisiert und die Creme sollte zum Löffeln sein. Da esse ich das Eis lieber separat.
Auf Kommentar antworten