Vegane Rezepte - Backen (162 Rezepte)

Germgugelhupf vegan

Germgugelhupf vegan

0 Bewertung

Ein wunderbarer Germgugelhupf vegan, darf gut und gerne mal nachgebacken werden. Die einfache Zubereitung zum Rezept findet man hier.

Veganes Osterbrot

Veganes Osterbrot

3 Bewertungen

Veganes Osterbrot wird unter anderem mit Sojamehl und Sojamilch zubereitet. Das köstliche Rezept passt für ein Osterfrühstück oder auch zum Nachmittagskaffee.

Kokosgugelhupf

Kokosgugelhupf

9 Bewertungen

Dieser saftige Kokosgugelhupf verbindet den zarten Geschmack von Kokosnuss und Apfel. Ein veganes Rezept für ein tropisches Geschmackserlebnis!

Veganes Bananenbrot mit Zwetschkenkernöl

Veganes Bananenbrot mit Zwetschkenkernöl

3 Bewertungen

Versuchen Sie ein köstlich schmeckendes Veganges Bananenbrot mit Zwetschkenkernöl. Verfeinert mit Pekannüssen und Leinsamen ein tolles und gesundes Rezept auch als Frühstücksbrot.

Apfelkuchen mit Streusel

Apfelkuchen mit Streusel

0 Bewertung

Ein saftiger Apfelkuchen mit Streusel ist immer ein Genuss. Mit diesem Rezept gelingt ein veganes Dessert.

Vegane Polenta Pommes

Vegane Polenta Pommes

4 Bewertungen

Vegane Polenta Pommes sind eine tolle und auch glutenfreie Alternative zu herkömmlichen Pommes. Das einfache Rezept eignet sich perfekt zum Dippen.

Veganer Striezel

Veganer Striezel

5 Bewertungen

Ein köstlicher Veganer Striezel wird mit rein pflanzlichen Zutaten zubereitet. Ein Genuss-Rezept für alle, die bewusst leben und nicht auf ein traditionelles Gebäck verzichten möchten.

Gedeckter Apfelkuchen vegan

Gedeckter Apfelkuchen vegan

17 Bewertungen

Zum Kaffee oder einfach nur für den kleinen Genuss zwischendurch lässt sich ein Gedeckter Apfelkuchen vegan wunderbar genießen. Hier das Rezept.

Vegane Gemüselasagne

Vegane Gemüselasagne

8 Bewertungen

Ein Gaumenschmaus für alle, die sich vegan, gesund und nachhaltig ernähren, ist diese vegane Gemüselasagne. Ein köstliches Rezept mit frischem Gemüse.

Veganer Speck aus Reispapier

Veganer Speck aus Reispapier

6 Bewertungen

Veganer Speck aus Reispapier ist eine pflanzliche Alternative zu herkömmlichem Speck. Ein geschmackvolles Rezept, das einfach, schnell und völlig vegan ist.