Das feurige Chiliöl ist ideal um Gerichten die richte Schärfe zu verleihen.
Ein wahrer Genuss ist diese Eierschwammerl-Preiselbeersauce. Die Sauce passt besonders gut zu Fisch!
Dieses wundervolle Chili-Salz ist schnell und einfach gemacht! Trotzdem ist dieses Rezept alles andere als langweilig!
Ein wenig aufwendiges Rezept für eine würzige und köstliche Beilage. Die Chilikartoffeln passen sowohl zu Rindfleisch als auch zu Geflügel.
Ein einfaches veganes Rezept für würzigen Chili-Tomaten-Tofu Aufstrich zum Verfeinern von Brot und Gebäck.
Ein tolles und feuriges Rezept für Vegetarier und Veganer ist das Chili mit Sojagranult.
Dieses Rezept für einen vietnamesischen Mangosalat ist eine besondere Spezialität der asiatischen Küche. Traditionell wird er in einer Mango serviert.
Der feurige Melonensalat enthält neben einer Wassermelone auch Curry und eine Chilischote. Somit ist dieses Rezept herzhaft scharf!