Die Chili-Kartoffeln sind im Nu zubereitet und schmecken köstlich. Das Rezept lässt sich auch ganz leicht mit anderen Gewürzen erweitern.
Lust auf was Mexikanisches? Bei diesem fein abgestimmten Bohnensalatrezept spielen die Süße der Avocado und die Würze der Chili exzellent zusammen.
Das Rezept für den beliebten Snack der asiatischen Küche eignet sich hervorragend für eine vegane Variante. Probieren Sie die veganen California-Maki!
Wer es richtig hot mag ist bei Chilikartoffeln genau richtig. Das Rezept aus Kartoffeln, Chili und Curry hat die richtige schärfe.
Probieren Sie Masaledar Aloo! Diese köstliche indische Kartoffelbeilage bringt Abwechslung in Ihre Küche. Mit diesem Rezept peppen Sie jedes Gericht auf.
Chili sin carne ist ein einfaches Rezept für veganes Chili, bei dieser Variante wird auf Räuchtertofu zurückgegriffen.
Ein wunderbares mediterranes Knoblauchöl für die Vorratskammer oder gleich zum Genießen. Das Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen.
Diese lecker-würzige Chili-Paprikasuppe verleiht jeden Abend mit Gästen ein mediterranes Feeling. Ein Rezept für jede Jahreszeit!
Das Chili Würzöl ist wunderbar im Geschmack und verfeinert so manche Speisen. Das Rezept passt für Salate, Fleisch oder Gemüse.
Chili kann auch ohne Fleisch feurig schmecken. Hier unser vegetarisches Rezept, das Chili con Tofu.