Rettich-Zucchinisuppe

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
400 | g | Rettich (schwarz) |
1 | Stk | Zucchini (mittelgroß) |
1 | Stk | Kartoffel (groß) |
700 | ml | Gemüsebrühe |
200 | ml | Joya Finesse |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch würfeln und mit etwas Olivenöl in einem größeren Topf anbraten. Rettich und Kartoffeln schälen, klein schneiden, mit der gewürfelten Zucchini in den Topf hinzufügen und alles leicht anbraten lassen. Das Gemüse nun mit der Brühe ablöschen. Dabei stört es nicht, wenn in der Gemüsebrühe noch Karotten oder Sellerie mit dabei sind.
- Die Suppe nun etwa 20 Min köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren. Zum Schluss Joya Finesse einrühren und beim Anrichten mit den Chili-Fäden dekorieren.
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