Vegane Rezepte - Frittieren (21 Rezepte)

Vegane Frühlingsrollen

Vegane Frühlingsrollen

1 Bewertung

Das Rezept für die Veganen Frühlingsrollen mit Shiitake-Pilzen und Glasnudeln bieten eine herrliche Abwechslung auf dem Teller.

Veganes Tempeh Orek

Veganes Tempeh Orek

6 Bewertungen

Das Rezept für das Vegane Tempeh Orek stammt direkt aus Indonesien und vereint knusprig frittierten Tempeh mit einer köstlichen Gewürzsauce.

Kohl Falafel aus dem Airfryer

Kohl Falafel aus dem Airfryer

11 Bewertungen

Knusprige und aromatische Kohl Falafel aus dem Airfryer lassen sich nach diesem Rezept fettarm und besonders köstlich zubereiten.

Veganes Tahu Tempeh Bacem

Veganes Tahu Tempeh Bacem

4 Bewertungen

Das Rezept für das Vegane Tahu Tempeh Bacem stammt ursprünglich aus Indonesien und wird dort mit Reis als Hauptgericht serviert.

Crispy Chili Tofu

Crispy Chili Tofu

1 Bewertung

Crispy Chili Tofu ist ein feines und veganes Rezept, das schnell gelingt. Die Tofuwürfel werden zweimal frittiert.

Glasnudel Crunch

Glasnudel Crunch

3 Bewertungen

Das Rezept für den Glasnudel Crunch ist im Handumdrehen zubereitet. Der geschmacksneutrale Crunch eignet sich als Topping für süße als auch würzige Speisen.

Frittierter Tempeh Mendoan

Frittierter Tempeh Mendoan

6 Bewertungen

Das Rezept für den Frittierten Tempeh Mendoan gilt in Indonesien als beliebtes Fingerfood. Ein köstlicher und veganer Snack zum knuspern.

Glasnudel Körbchen

Glasnudel Körbchen

3 Bewertungen

Das Rezept für das knusprige und geschmacksneutrale Glasnudel Körbchen kann vielseitig eingesetzt werden. Ob als essbare Buffetschale oder als Osternest macht es eine gute Figur.

Selbstgemachtes Chili-Öl mit Crunch

Selbstgemachtes Chili-Öl mit Crunch

1 Bewertung

Das Rezept für das selbstgemachte Chiliöl mit Crunch ist feurig, vegan und kann sehr vielseitig eingesetzt werden.

Rezepte

Knuspriger Winterspargel-Salat

0 Bewertung

Durch den Winterspargel oder auch Schwarzwurzel genannt wird der Wintersalat zu einem exquisite Geschmackserlebnis. Probieren Sie dieses Rezept!