Ein tolles vegandes Rezept ist das Geschnetzelte aus veganen Bratstreifen. Die Bratstreifen selbst sind natürlich Kräuterseitlinge.
Zur nächsten Grillparty servieren sie den Erdbeer-Spargelsalat. Ein fruchtiges Rezept.
Kürbissuppe mit Dinkel und Zimt ist ein Rezept, das an kälteren Tagen stärkt. Durch die Dinkelgraupen ist es obendrein sehr sättigend.
Im Frühling hat man mehr Lust auf Grün, dazu haben wir das passende Rezept, den Eiersalat mit Bärlauch.
Ein feines und Pikantes Kokosmilch-Gemüsesüppchen darf öfter mal auf den Tisch, hier ist die Zubereitung von diesem köstlichen Rezept.
Buntes Tomaten-Carpaccio ist ein schnelles Rezept. Vor allem mit frischen Tomaten aus dem Garten und feinstem Olivenöl sehr schmackhaft.
Veganer Mozzarella schmeckt cremig und köstlich. Dieses Rezept für die pflanzliche Käsealternative punktet mit vollem Geschmack.
Ein French Toast Souffle der etwas anderen Art, mit Kürbis und Mandelsplitter zu einem wahren Gaumenschmaus. Das Rezept zum Nachbacken.
Das Goji-Gazpacho ist ein toller Genuss an heißen Sommertagen. Ein energetisierendes Superfood Rezept.
Die Clementinen verleihen dem Salat einen köstlichen Geschmack. Hier unser Rezept vom Vogerlsalat mit Clementinendressing.