Ein veganes Kräuterseitlinggröstl auf Birnencarpaccio ist etwas ganz Besonderes. Hier das tolle Rezept.
Dieses köstliche Kartoffel-Dip mit Dill Rezept passt zu allem, ob Rohkost oder Braten.
Vegane Krautrouladen mit Sojaschnetzel ist eine Hauptspeise, die bestimmt satt macht. Das Rezept zum Nachkochen.
Die raffinierte Kürbissuppe vegan mit Schmorrkürbis ist eine köstliche Vorspeise im Herbst. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Tomaten-Salat schmeckt immer, besonders im Sommer. Ein erfrischendes und köstliches Rezept für ein Gartenfest.
Die transportfähige süß-pikante Romanescosuppe passt für ein Picknick oder im Büro. Ein Rezept mit gesunden Inhaltsstoffen.
Eine feine Mandelsuppe vegan mit Croûtons bringt eine tolle Vorspeise mit viel Geschmack hervor. Hier das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Der Melanzani-Dip ist eine gesunde und ayurvedische Beilage. Ein tolles Rezept mit vielen Aromen.
Vegane Kichererbsen-Spinat-Blinis sind perfekt als Vorspeise, Snack oder Hauptgericht. Das Rezept überzeugt mit einem köstlich nussigen Aroma.
Ein wunderbares veganes Gericht gelingt mit dem Rezept für Karotten in Kokossoße. Serviert man dazu Reisnudeln, ist es ein sättigendes Hauptgericht.