Nasi Goreng ist ein beliebtes Reisgericht aus Indonesien - hier eine vegane Rezept-Variante mit Seitan.
Buntes Gemüse mit knusprigen Nudeln ist ein köstliches indonesisches Rezept, welches leicht nachzukochen ist.
Ein veganes, würziges Hauptgericht aus der Nonya-Küche Kuala Lumpur, Malaysia sind gebratene Nudeln mit Cap Cay alla Nonya. Hier das Rezept dazu.
Das Grundrezept für selbst fermentierten Tempeh erfordert etwas Geduld, aber bietet dafür ganz besondere Qualität.
Das Rezept für das Vegane Tempeh Orek stammt direkt aus Indonesien und vereint knusprig frittierten Tempeh mit einer köstlichen Gewürzsauce.
Das Rezept für den Gebratenen Tempeh Goreng hat seine Wurzeln in der Indonesischen Küche. Der vegane Fleischersatz Tempeh wird auch bei uns immer beliebter.
Das Rezept für das Vegane Tahu Tempeh Bacem stammt ursprünglich aus Indonesien und wird dort mit Reis als Hauptgericht serviert.
Das Rezept für den Frittierten Tempeh Mendoan gilt in Indonesien als beliebtes Fingerfood. Ein köstlicher und veganer Snack zum knuspern.