Vegane Rezepte - Indonesien (8 Rezepte)

Veganes Nasi Goreng

Veganes Nasi Goreng

242 Bewertungen

Nasi Goreng ist ein beliebtes Reisgericht aus Indonesien - hier eine vegane Rezept-Variante mit Seitan.

Buntes Gemüse mit knusprigen Nudeln

Buntes Gemüse mit knusprigen Nudeln

1 Bewertung

Buntes Gemüse mit knusprigen Nudeln ist ein köstliches indonesisches Rezept, welches leicht nachzukochen ist.

Gebratene Nudeln mit Cap Cay alla Nonya

Gebratene Nudeln mit Cap Cay alla Nonya

0 Bewertung

Ein veganes, würziges Hauptgericht aus der Nonya-Küche Kuala Lumpur, Malaysia sind gebratene Nudeln mit Cap Cay alla Nonya. Hier das Rezept dazu.

Tempeh Grundrezept

Tempeh Grundrezept

7 Bewertungen

Das Grundrezept für selbst fermentierten Tempeh erfordert etwas Geduld, aber bietet dafür ganz besondere Qualität.

Veganes Tempeh Orek

Veganes Tempeh Orek

6 Bewertungen

Das Rezept für das Vegane Tempeh Orek stammt direkt aus Indonesien und vereint knusprig frittierten Tempeh mit einer köstlichen Gewürzsauce.

Gebratener Tempeh Goreng

Gebratener Tempeh Goreng

4 Bewertungen

Das Rezept für den Gebratenen Tempeh Goreng hat seine Wurzeln in der Indonesischen Küche. Der vegane Fleischersatz Tempeh wird auch bei uns immer beliebter.

Veganes Tahu Tempeh Bacem

Veganes Tahu Tempeh Bacem

4 Bewertungen

Das Rezept für das Vegane Tahu Tempeh Bacem stammt ursprünglich aus Indonesien und wird dort mit Reis als Hauptgericht serviert.

Frittierter Tempeh Mendoan

Frittierter Tempeh Mendoan

6 Bewertungen

Das Rezept für den Frittierten Tempeh Mendoan gilt in Indonesien als beliebtes Fingerfood. Ein köstlicher und veganer Snack zum knuspern.