Das Rezept für ein herzhaftes Zwetschgenkraut ist außergewöhnlich und stellt eine geschmackvolle Beilage dar.
Vegane Nockerl mit Linsen-Bolognese ist ein einfaches Rezept um fleischlos zu kochen, einfach mal ausprobieren!
Eine mediterrane Köstlichkeit sind italienische Kartoffelgnocchi mit Kräutern. Mit diesem Rezept sind sie schnell und einfach zubereitet.
Ein bunter Salat mit selbstgemachtem Dressing schmeckt bekömmlich und macht satt. Das vegane Rezept wird mit Cashewkernen verfeinert.
Das Chapati - Roti - Rezept ist eine indische Beilage die sehr oft zu Hauptmahlzeiten gereicht wird.
Ein frischer Schafskäse Bärlauch Aufstrich wird mit Kefir und Sesamsalz verrührt. Das Rezept wird zusätzlich mit Marillen verfeinert.
Das Rezept Gemüsepuffer vegan sind aus Kartoffeln, Karotten, Zucchini und Kichererbsenmehl zubereitet.
Eine köstliche Kombination ist dieser Blattsalat mit Fenchel. Das Rezept bringt Abwechslung auf das Teller.
Vegan und köstlich - mit dem Rezept für Erdäpfelgulasch mit geräuchertem Tofu ist dies garantiert kein Gegensatz; einfach ausprobieren!
Apfelmus zu machen ist eine gute Möglichkeit Äpfel längerfristig aufzubewahren. Mit diesem Rezept ist es schnell und einfach erledigt.