Das Bärlauch in Olivenöl eingelegt Rezept hält sich mehrere Monate und verfeinert viele Speisen, ausprobieren lohnt sich.
Preiselbeerchutney ist eine einfach zubereitete Beilage für allerlei (insbesondere asiatische) Fleischgerichte!
Dieses Rezept ist eine vegane Variante des beliebten Tiroler Gröstl und schmeckt einfach wundervoll.
Ein Rezept für einen veganen Gemüseaufstrich, der richtig gut schmeckt.
Diese basische Hokkaido-Kürbis-Suppe ist sehr gesund. Bei diesem Rezept brauchen sie den Kürbis nicht schälen.
Die vegane Tomaten-Linsen-Suppe schmeckt würzig und gut. Das Rezept ist in der Karotten- und Tomatenzeit ideal.
Ein Apfel-Karotten-Marmelade gibt Schwung und schmeckt nicht nur zum Frühstück. Das Rezept ist zwar süß aber dennoch gesund und bringt Abwechslung.
Das Rezept Blumenkohl aus dem Backofen macht sich fast wie von selbst. Denn bei diesem Gericht wird der Karfiol im Ganzen gekocht.
Das Süßkartoffel-Brei mit Gurke Rezept schmeckt Babys ab dem 8. Monat. Leicht gemacht und gesund ist dieses Gericht für kleine Feinschmecker.
Dieses basische Pesto passt zu Nudeln perfekt. Statt Pinienkerne werden bei diesem Rezept Mandeln verwendet.