Köstliches Mandelmus ist schnell gemacht. Das Rezept einfach im Mixer pürieren bis ein feines Mus entsteht.
Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.
An einem kalten Tag hat man Lust auf eine heiße Suppe. Hier unser Rezept von der schnellen Bohnensuppe.
Dieses Rezept für Löwenzahnhonig ist tatsächlich vegan! Denn außer dem Aroma des Löwenzahns, Zucker und etwas Zitronensaft ist nichts enthalten.
Feurige Spinatnudeln sind ideal für zwischendurch. Schnell gemacht, gesund und schmackhaft. Ein Rezept, das in keiner Sammlung fehlen sollte.
Die basische Tomaten-Birnen-Suppe ist ein tolles Rezept für eine Sommersuppe.
Die säuerlichen Stangen eignen sich hervorragend zum Einkochen. Kombiniert mit Vanille, wie hier im Rezept, schmeckt Rhabarbermarmelade noch besser.
Der besondere und vegane Kakaocreme eignet sich hervorragend für einen Brunch mit Freunden oder für ein ausgewogenes Frühstück. Probieren Sie es aus!
Kirschen lassen sich hervorragend zu Kirschkompott verarbeiten. Das Rezept zum Haltbarmachen und für die Vorratskammer.
Der frühlingshafte Brotsalat ist eine bunte Mischung aus verschiedenen Salat- und Gemüsesorten. Das Rezept ist einfach zubereitet und sehr gesund.