Mit einer Suppe im Bauch ist der Herbst gleich weniger schlimm. Probieren Sie daher dieses Rezept für Vegane Gemüsecreme-Suppe!
Ganz einfaches Rezept, das sich als Beilage aus dem Backofen oder vom Grill eignet: Kartoffelspießchen als abwechslungsreiches Kartoffelgericht.
Ob als Snack oder als Beilage der italienische Spargelsalat ist einfach köstlich. Hier unser Rezept, wenn es frischen Spargel gibt.
Topinambur mit Knoblauch ist eine köstliche Beilage zu Lammfleisch. Ein Rezept, für eine gesunde Ernährung.
Dieser gesunder Wintersalat stärkt das Immunsystem und darf jeden Tag auf den Tisch. Das herrliche Rezept sorgt nebenei für köstliche Momente.
Die vegane Sesam-Kräuter-Butter eignet sich hervorragend für einen Brunch mit Freunden oder für ein ausgewogenes Frühstück. Probieren Sie es aus!
Dieser eingelegter Knoblauch passt für eine Jausenzeit. Für das Rezept mindestens 2 Wochen Stehzeit einplanen.
Der Mohn-Rosinen-Aufstrich sollte bei keinem Frühstück fehlen. Mit diesem Rezept ist er in 15 Minuten fertig.
Blattspinatknödel mit einfacher Steinpilzsauce ist ein raffiniertes Rezept für vegane Küche.
Dieses leichte Rezept eignet sich perfekt als Vorspeise oder leichte Mahlzeit. Probieren Sie den Bohnensalat mit Rucola und Fenchel!