Vegetarische Rezepte - Asien (123 Rezepte)

Asiatische Nudeln mit Erdnuss-Tofu-Sauce

Asiatische Nudeln mit Erdnuss-Tofu-Sauce

5 Bewertungen

Asiatische Nudeln mit Erdnuss-Tofu-Sauce, dieses pikante und vegetarische Nudeln - Rezept ist ein Traum für Liebhaber der fernöstlichen Küche.

Shiitakepilze in Shoyu gebraten

Shiitakepilze in Shoyu gebraten

8 Bewertungen

Ein asiatisches Rezept sind Shiitakepilze in Shoyu gebraten. Am besten heiß servieren.

Sobanudeln mit Mango und Tofu

Sobanudeln mit Mango und Tofu

7 Bewertungen

Diese würzigen Sobanudeln mit Mango und Tofu sind eine exotische Köstlichkeit und werden Liebhaber der asiatischen Küche begeistern.

Asiatische Pilz-Tofupfanne

Asiatische Pilz-Tofupfanne

6 Bewertungen

Ein gesunder und einfacher Snack ist die asiatische Pilz-Tofupfanne. Ein schnelles Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.

Veganes Teriyaki Tempeh

Veganes Teriyaki Tempeh

3 Bewertungen

Das Rezept für das Vegane Teriyaki Tempeh ist schnell und einfach zubereitet. Ein köstliches asiatisches Gericht für die ganze Familie.

Spicy Udon Nudeln mit Champignons

Spicy Udon Nudeln mit Champignons

3 Bewertungen

Spicy Udon Nudeln mit Champignons sind schnell gemacht und sättigend. Ein Rezept für alle, die Schärfe lieben.

Glasnudel Crunch

Glasnudel Crunch

3 Bewertungen

Das Rezept für den Glasnudel Crunch ist im Handumdrehen zubereitet. Der geschmacksneutrale Crunch eignet sich als Topping für süße als auch würzige Speisen.

Yuba frittiert

Yuba frittiert

1 Bewertung

Das Rezept für Yuba frittiert ist eine köstliche, knusprige Variante um die proteinreiche und rein pflanzliche Tofu-Haut zuzubereiten.

Glasnudel Körbchen

Glasnudel Körbchen

3 Bewertungen

Das Rezept für das knusprige und geschmacksneutrale Glasnudel Körbchen kann vielseitig eingesetzt werden. Ob als essbare Buffetschale oder als Osternest macht es eine gute Figur.

Yuba Tofu-Haut selber machen

Yuba Tofu-Haut selber machen

1 Bewertung

Das Rezept für die Yuba Tofu-Haut selber machen ist einfach in der Handhabung, benötigt nur eine Zutat, dafür aber etwas Geduld.