Für diesen Frühlingsaufstrich brauchen Sie nur einen Spaziergang zu machen. Die Zutaten für das Rezept finden Sie in der Natur.
Estragonbutter passt ganz besonders gut zu Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten. Ein einfaches Rezept und auch gut zum Vorbereiten.
Perfekt zur Weihnachtszeit passt unser Rezept Bratapfelmarmelade. Ist auch ein nettes selbstgemachtes Geschenk.
Dieses schnelle, vegetarische Eiaufstrich-Rezept schmeckt köstlich und eignet sich perfekt für Ostern.
Der Sellerie-Karotten-Aufstrich hat wenig Fett und viele Vitamine. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Camembert Aufstrich - Rezept zu frischem Baguette servieren.
Chtipiti ist eine griechische Schafskäsecreme die sich toll auf Vorspeisen-Buffets macht! Ein total einfaches Rezept.
In der Radieschen Zeit ist dieser Radieschen Aufstrich eine wahre Köstlichkeit. Das Rezept mit Baguett oder Brot servieren. Einfach zum reinbeißen.
Der gesunde und einfache Zucchini-Feta Aufstrich schmeckt sehr gut auf frischem Brot. Ein vegetarisches Rezept für eine Jause im Büro.
Die Kiwi Marmelade mit Ingwer schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, das Farbe am Frühstückstisch bringt.