Der Zeller im Bierteig ist ein tolles Mittagessen. Hier dazu unser Rezept aus der niederösterreichischen Wirthausküche.
Der leichte und vegetarische Erdäpfelstrudel schmeckt als Vorspeise oder kleines Abendessen. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Ein Rezept aus Omas Küche ist dieses Rahmkoch. Es schmeckt sehr luftig und köstlich. Der Kuchen für Jedermann.
Sie erwarten Gäste und suchen nach einem Rezept für einen Snack zum Aperitif. Hier das köstliche Rezept von den Käse-Blätterteig-Snacks.
Ein vegetarisches Rezept für ein Mittagessen ist der Kartoffel-Zucchini-Auflauf. Mit Tomatenstücken verfeinert, ein wahrer Genuss.
3-Farbkuchen ist das ideale Rezept für die nächste Geburtstagsparty. Aber auch sonst schmeckt dieser köstliche Kuchen super.
Ein gebackener Emmentaler schmeckt immer und ist gar nicht schwer in der Zubereitung. Hier das Rezept für einen Tag ohne Fleisch.
Ob als Beilage oder Snack, gratinierte Zucchini schmecken einfach köstlich. Ein Rezept für die nächste Sommerparty.
Eine raffinierte Beilage zu Wildgerichten ist der Rotkrautstrudel mit Maroni. Hier unsere Rezept - Idee.
Für dieses Rezept muss man einen Mürbteig zubereiten. Die Pistazienkekse nach dem Backen mit Marmelade bestreichen und zusammenkleben.