Die pikanten Topfentascherln schmecken sehr gut zu einem Glas Rotwein. Ein ideales Fingerfood - Rezept für einen Abend mit Freunden.
Ein tolles und vegetarisches Rezept ist der Mangold in Blätterteig. Passt als Hauptspeise, aber auch als Beilage.
Ob als Hauptspeise oder Beilage, ein Romanesco-Gratin schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier dazu unser Rezept.
Zum Kaffee schmeckt ein Himbeertiramisu bestimmt. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Ob als Snack, Beilage oder kleines Abendessen, der Polenta Auflauf mit Zucchini schmeckt lecker. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Diese Gemüselasagne mit Béchamelsauce und Kürbis ist eine Geschmacksexplosion. Ein ganz besonderes Rezept.
Ein sehr pikantes - Rezept ist dieser Feta mit Honig und Sesam. Ein Rezept für ein gesundes Festmenü.
Das Rezept von den Gemüsetaler ist ein köstlicher, vegetarischer Snack. Servieren sie dazu einen Kräuterdip.
Ob als Hauptgericht oder auch als Beilage, der deftige Rotkraut-Gorgonzola-Strudel ist ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Dieses Rezept wird mit Kartoffeln und Blumenkohl sowie Mandelblättchen zubereitet. Der Blumenkohlauflauf ist ein tolles Gratin-Rezept.