Eine köstliche, vegetarische Hauptspeise ist der Spinatstrudel. Versuchen sie unser Rezept, es ist ein Genuss.
Die pikanten Topfentascherln schmecken sehr gut zu einem Glas Rotwein. Ein ideales Fingerfood - Rezept für einen Abend mit Freunden.
Ob als Hauptgericht oder auch als Beilage, der deftige Rotkraut-Gorgonzola-Strudel ist ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Für die nächste Kaffejause genau das richtige Rezept ist dieser Marillenkuchen mit Eier-Rahmguss. Dieser Kuchen ist in nur 45 min. zubereitet.
Ein tolles und vegetarisches Rezept ist der Mangold in Blätterteig. Passt als Hauptspeise, aber auch als Beilage.
Ob als Snack, Beilage oder kleines Abendessen, der Polenta Auflauf mit Zucchini schmeckt lecker. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Zum Kaffee schmeckt ein Himbeertiramisu bestimmt. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Dieses Rezept wird mit Kartoffeln und Blumenkohl sowie Mandelblättchen zubereitet. Der Blumenkohlauflauf ist ein tolles Gratin-Rezept.
Diese Gemüselasagne mit Béchamelsauce und Kürbis ist eine Geschmacksexplosion. Ein ganz besonderes Rezept.
Bananen-Topfencreme, dieses Rezept eignet sich hervorragend für Torten und Rouladen.