Im Winter ist das Gemüseangebot geringer, doch mit diesem Rezept vom Rettichsalat bringen sie einen gesunden Salat auf den Tisch.
Ein Radieschensalat ist im Frühling immer willkommen. Mit einer leichten Vinaigrette ein Genuss.
Die basische Pilz-Lauch-Pfanne ist eine tolle Hauptspeise. Servieren sie dazu Petersilien-Kartoffeln.
Ratatouille passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Bei diesem Rezept wird das Gemüse getrennt gebraten.
Das Rezept vom Kohlrabi mit Basilikum ist eine köstliche Kombination. Schmeckt zu vielen Fleischsorten.
Das Rezept von der basischen Pilzsuppe ist einfach in der Zubereitung. Schmeckt der ganzen Familie.
Genau richtig für den Frühling ist das Rezept Spargelsalat mit Radieschen. Erfrischend und leicht für Jedermann.
Dieses Paprika-Rahmkraut mit Tofu Rezept wird gerne in der kalten Jahreszeit gekocht.
Das Rezept von der Selleriesuppe stammt aus Omas Kochbuch. Eine einfache und köstliche Vorspeise.
Diese Gemüselasagne mit Béchamelsauce und Kürbis ist eine Geschmacksexplosion. Ein ganz besonderes Rezept.