Vegetarische Rezepte - Beilage (1.555 Rezepte)

Bärlauch-Brennnessel-Gemüse

Bärlauch-Brennnessel-Gemüse

41 Bewertungen

Das Bärlauch-Brennnessel-Gemüse ist die perfekte Beilage im Frühling. Bei diesem Rezept nur junge Blätter verwenden, sonst wird es bitter.

Karottengemüse

Karottengemüse

50 Bewertungen

Ein Karottengemüse passt perfekt zu diversen Fleisch- oder Fischgerichten.

Sommer-Dip

Sommer-Dip

78 Bewertungen

Dieses Rezept schreit nach Sommer!! Dieser Sommer-Dip sorgt durch frische Zutaten wie Limette und Basilikum für eine genussvolle Abkühlung!

Pak Choi Gemüse

Pak Choi Gemüse

98 Bewertungen

Sie suchen nach einer ausgefallenen und köstlichen Beilage, dann versuchen sie diese Rezept vom Pak Choi Gemüse.

Rucola-Kartoffelpüree

Rucola-Kartoffelpüree

63 Bewertungen

Der Klassiker einmal anders: Das Rucola-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!

Tomaten-Mozzarella mit Zwiebel

Tomaten-Mozzarella mit Zwiebel

40 Bewertungen

Ob als Snack oder Beilage, das Rezept vom Tomaten-Mozzarella mit Zwiebel passt für einen heißen Sommertag.

Joghurtsauce

Joghurtsauce

57 Bewertungen

Wer kennt sie nicht die Joghurtsauce über den Salat. Berühmt berüchtigt; und bei diesem Rezept kommen einzigartige Gewürze noch hinzu.

Kartoffel-Nuss Püree

Kartoffel-Nuss Püree

52 Bewertungen

Das cremige Kartoffel-Nuss-Püree wird im Dampfgarer zubereitet. Das Beilagen -Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.

Spinatknödel mit flüssigem Gorgonzolakern

Spinatknödel mit flüssigem Gorgonzolakern

61 Bewertungen

Ein sehr geschmackvolles Rezept sind die Spinatknödel mit flüssigem Gorgonzolakern. Schmecken als Beilage oder Hauptspeise.

Cremige Penne

Cremige Penne

36 Bewertungen

Cremige Penne passen zu vielen Fleischgerichten, schmecken aber auch solo sensationell. Ein tolles Rezept aus der schnellen Küche.