Ein sehr geschmackvolles Rezept sind die Spinatknödel mit flüssigem Gorgonzolakern. Schmecken als Beilage oder Hauptspeise.
Ein Karottengemüse passt perfekt zu diversen Fleisch- oder Fischgerichten.
Der Klassiker einmal anders: Das Rucola-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!
Das cremige Kartoffel-Nuss-Püree wird im Dampfgarer zubereitet. Das Beilagen -Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.
Sie suchen nach einer ausgefallenen und köstlichen Beilage, dann versuchen sie diese Rezept vom Pak Choi Gemüse.
Dieses Rezept schreit nach Sommer!! Dieser Sommer-Dip sorgt durch frische Zutaten wie Limette und Basilikum für eine genussvolle Abkühlung!
Ob als Snack oder Beilage, das Rezept vom Tomaten-Mozzarella mit Zwiebel passt für einen heißen Sommertag.
Die Soja-Erdäpfel Knödel sind ein herrliches Gericht für Vegetarier oder auch Veganer. Das einfache Rezept zum Nachkochen:
Wer kennt sie nicht die Joghurtsauce über den Salat. Berühmt berüchtigt; und bei diesem Rezept kommen einzigartige Gewürze noch hinzu.
Probieren Sie Masaledar Aloo! Diese köstliche indische Kartoffelbeilage bringt Abwechslung in Ihre Küche. Mit diesem Rezept peppen Sie jedes Gericht auf.