Probieren Sie Masaledar Aloo! Diese köstliche indische Kartoffelbeilage bringt Abwechslung in Ihre Küche. Mit diesem Rezept peppen Sie jedes Gericht auf.
Die Soja-Erdäpfel Knödel sind ein herrliches Gericht für Vegetarier oder auch Veganer. Das einfache Rezept zum Nachkochen:
Sie wollen Urlaub auf den Teller bringen? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige! Der Mediterrane Couscous-Salat ist ein echter Genuss!
Die Tomaten mit Schafkäsefüllung sind eine super Beilage zu Fleisch und Fisch. Mit diesem Rezept und Ihrem Dampfgarer ist das Ganze ein Kinderspiel.
Der Bärlauchsalat ist die pure Vitaminbombe im Frühjahr. Die Zutaten für dieses Rezept finden sie in der Natur.
Dieses Rezept lässt nicht nur Vegetarierherzen höher schlagen. Der Tofu-Aufstrich überzeugt mit seinem feinen Geschmack und tollen Zuaten!
Das Rezept für einen Spinat natur ist einfach, vollwertig und gesund.
Ob als Hauptspeise oder Beilage der Mangoldstrudel ist ein köstliches, vegetarisches Rezept.
Gefülltes Gemüse ist gesund und kann je nach Belieben verändert werden. Ein gesundes Rezept.
Dieses simple und schnelle Vorspeisenrezept eignet sich ideal für den Sommer. Paprika mit Ricotta sind ein purer Genuss für die wärmere Jahreszeit.