Eine vegetarische Köstlichkeit gelingt mit folgendem Rezept. Die gesunden Kartoffel-Gemüse-Puffer sind zart und schmecken herrlich.
Vegan kochen geht ganz einfach mit dem Rezept für Krautstrudel mit Petersilkartoffeln.
Dieses Rezept verrät die Zubereitung einer vegetarischen leichten Speise. Der saftige Tomatenreis eignet sich als Hauptspeise oder auch Beilage.
Geröstete Spätzle mit Ei sind ein traditionelles Gericht aus der österreichischen Küche. Ein deftiges Rezept mit selbstgemachten Teigwaren.
Diese gesunde Fenchel Gemüsepfanne mit Kurkuma ist ein veganes Rezept, das auch perfekt in einen Low-Carb Speiseplan passt.
Das köstliche wie einfache Pastagericht gelingt mit diesem Rezept im Handumdrehen. Die Spinatfusilli auf Kokossauce schmecken garantiert Groß und Klein!
Der bunte Salat mit Falafel ist ein köstliches und gesundes Gericht für ein Abendessen. Hier dazu unser Rezept - Vorschlag.
Das Rezept Griechische Auberginen werden mit Tsatsiki Sauce zum Hochgenuss und bringen Abwechslung auf den Tisch.
Diese Hirselaibchen sind für Vegetarier eine köstliche Mahlzeit. Das Rezept schmeckt auch ihren Kindern - mit Joghurtdip serviert.
Ein köstliches und traditionelles Rezept sind diese gerösteten Semmelknödel. Stammt aus der österreichischen Küche.