Ein raffiniertes und doch sehr einfaches Beilagen - Rezept sind die Kartoffelkrapferl getrüffelt. Ideal, wenn man das Püree vom Vortag verwerten will.
Lust auf eine deftiges Mittagessen, aber ohne Fleisch, dann versuchen sie das vegetarische Rezept vom Kohlrabi in Sesamkruste.
Topinambur mit Knoblauch ist eine köstliche Beilage zu Lammfleisch. Ein Rezept, für eine gesunde Ernährung.
Ein schnelles und deftiges Mittagessen sind diese Sauerkrauttaschen. Ein einfaches vegetarisches Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein sehr pikantes Snack - Rezept ist diese Nudelpfannkuchen. Ein fleischlosen Gericht aus der schnellen Küche.
Die panierten Zucchinitaler mit Käsefülle sind ein köstliches vegetarisches Snack - Rezept für den kleinen Hunger.
Das Zucchinirahmgemüse überbacken schmeckt sehr mediterran. Ein vegetarisches Rezept für einen Snack, Vorspeise oder Beilage.
Diese köstliche Avocadocremesuppe mit Minze besticht durch ihren milden Geschmack und ihre gesunden Zutaten. Ein Rezept für den kalten Winter.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist das Gröstl mit Steinpilzen. Ein feines Mittagessen in der Schwammerlzeit.
Überbackene Melanzani können lauwarm als Vorspeise gegessen werden, oder auch als Beilage zu Fleisch. Hier das vegetarische Rezept.