Vegetarische Rezepte - Braten (925 Rezepte)

Kartoffelkrapferl getrüffelt

Kartoffelkrapferl getrüffelt

28 Bewertungen

Ein raffiniertes und doch sehr einfaches Beilagen - Rezept sind die Kartoffelkrapferl getrüffelt. Ideal, wenn man das Püree vom Vortag verwerten will.

Kohlrabi in Sesamkruste

Kohlrabi in Sesamkruste

17 Bewertungen

Lust auf eine deftiges Mittagessen, aber ohne Fleisch, dann versuchen sie das vegetarische Rezept vom Kohlrabi in Sesamkruste.

Topinambur mit Knoblauch

Topinambur mit Knoblauch

30 Bewertungen

Topinambur mit Knoblauch ist eine köstliche Beilage zu Lammfleisch. Ein Rezept, für eine gesunde Ernährung.

Sauerkrauttaschen

Sauerkrauttaschen

7 Bewertungen

Ein schnelles und deftiges Mittagessen sind diese Sauerkrauttaschen. Ein einfaches vegetarisches Rezept aus Omas Kochbuch.

Nudelpfannkuchen

Nudelpfannkuchen

31 Bewertungen

Ein sehr pikantes Snack - Rezept ist diese Nudelpfannkuchen. Ein fleischlosen Gericht aus der schnellen Küche.

Panierte Zucchinitaler mit Käsefülle

Panierte Zucchinitaler mit Käsefülle

18 Bewertungen

Die panierten Zucchinitaler mit Käsefülle sind ein köstliches vegetarisches Snack - Rezept für den kleinen Hunger.

Zucchinirahmgemüse überbacken

Zucchinirahmgemüse überbacken

40 Bewertungen

Das Zucchinirahmgemüse überbacken schmeckt sehr mediterran. Ein vegetarisches Rezept für einen Snack, Vorspeise oder Beilage.

Avocadocremesuppe mit Minze

Avocadocremesuppe mit Minze

40 Bewertungen

Diese köstliche Avocadocremesuppe mit Minze besticht durch ihren milden Geschmack und ihre gesunden Zutaten. Ein Rezept für den kalten Winter.

Gröstl mit Steinpilzen

Gröstl mit Steinpilzen

9 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Küche ist das Gröstl mit Steinpilzen. Ein feines Mittagessen in der Schwammerlzeit.

Überbackene Melanzani

Überbackene Melanzani

9 Bewertungen

Überbackene Melanzani können lauwarm als Vorspeise gegessen werden, oder auch als Beilage zu Fleisch. Hier das vegetarische Rezept.