Omelette mit Ananas, Käse und Salbei
Erstellt von lisas

Zutaten für 1 Portion
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
3 | Schb | Ananas (nicht zu dick geschnitten) |
8 | Stk | Salbeiblätter |
50 | g | Hartkäse |
1 | Schuss | Milch |
1 | EL | Butter |
1 | Msp | Salz |
1 | Msp | Pfeffer (weiß) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Salbei waschen, Stiele entfernen und trocken schleudern. Hartkäse in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Eier mit einem Schuss Milch versprudeln, den Käse daruntermischen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Butter in einer beschichteten Pfanne zerlaufen lassen und darin die Ananasscheiben zusammen mit dem Salbei anbraten.
- Das Ei-Milch-Käsegemisch in die Pfanne gießen und stocken lassen. Auf einem vorgewärmten Teller anrichten und noch etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Nährwert pro Portion
602
32,50 g
40,78 g
38,78 g
User Kommentare