Genießen Sie eine vegetarische Mahlzeit mit dem Rezept für Rösti mit Spinat.
Das Rezept für den Sesam-Oliven-Aufstich ist eine kulinarisch besonders empfehlenswerte Option zu den klasseischen Brotaufstrichen.
Eine Köstlichkeit in der Zucchinizeit sind gebratene Zucchini. Das Rezept kann als Beilage oder gesunde Hauptspeise serviert werden.
Vegetarisch kann so köstlich sein, mit dem Rezept für Grünkern-Champignon-Laibchen mit Lauchgemüse.
Eine tolle Abwechslung sind Exotische Zucchini-Kartoffelpuffer. Probieren Sie das neue Rezept aus.
Gebackene Zucchini passen als Beilage oder Fingerfood mit einem Dip. Ein Rezept für eine Party.
Ein Rezept aus Großmutters Zeiten sind diese Sauerkraut-Puffer. Servieren sie dazu einen Dip und grünen Salat.
Der Aufstrich mit gegrilltem Kürbis und Paprika schmeckt sehr pikant und passt auf jedes Partybuffet. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Reisröllchen passen sehr gut als Beilage oder auch als vegetarischer Snack. Ein vorzügliches Rezept.
Leicht und vegetarisch ist diese Schwammerl-Pasta asciutta, das perfekte Rezept aus der herbstlichen Küche.