Das Rezept von den Reispuffer sind eine köstliche Alternative zu Kartoffelpuffer. Sie schmecken zu einem Kräuterdip und Salat.
Gratiniertes Caprese mit Roten Rüben, Feta und Zwetschgen sind eine wärmende und wohlschmeckende Vorspeise im Herbst. Hier dazu das Rezept.
Ein feines und schnelles Abendessen sind diese Zucchini im Schlafrock. Zu diesem schnellen und vegetarischem Rezept servieren sie einen Knoblauchdip.
Ein schnelles und einfaches Mittagessen ist ein Gemüsegröstl mit (fleischlosen) Rostbratwürstchen. Ein vegetarische Rezept - Idee.
Bratapfel mit Camembert ist eine pikant-süße Vorspeise im Herbst. Ein tolles Rezept für ein Festmenü, das ihre Gäste überrascht.
Ein köstliche Hauptspeise ist der Brokkoli mit Knoblauchbrösel. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.
Ein tolles Rezept für einen gemütlichen Brunch am Sonntag ist diese Omelette mit Basilikum.
Gebratenes Kartoffelpüree mit Gemüse ist ein einfaches Rezept für ein leckeres, vegetarisches Gericht.
Für einen fleischlosen Tag passt dieses Rezept von den Zucchini-Knoblauch-Laibchen. Servieren sie dazu einen Kräuterdip.
Eine einfache und köstliche Rezept - Idee für den nächsten Sonntags-Brunch sind diese Tomaten-Eier.