Nudel-Spargel-Tofu-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Öl |
---|---|---|
100 | g | Nudeln |
3 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Stk | Zucchini (klein) |
1 | Bund | Spargel (grün) |
100 | g | Tofu |
100 | g | Cocktailtomaten |
30 | ml | Wasser |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (bunt) |
1 | TL | Italienische Kräuter |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, dann abseihen.
- In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, vom Spargel eventuell holzige Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden, die Zucchini und den Tofu würfeln. Die Cocktailtomaten halbieren oder vierteln, je nach Größe.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebel und Spargel auf hoher Stufe darin ca. 5 Minuten anbraten. Dann die Hitze reduzieren und mit Wasser ablöschen. Einige Minuten nach gewünschter Konsistenz garen. Eventuell noch etwas Wasser zufügen.
- Noch mit Salz, Pfeffer und Kräuter abschmecken, Zucchini und Tofu zugeben und 3 Minuten dünsten.
- Wenn alles die gewünschte Konsistenz erreicht hat, gekochte Nudeln und Cocktailtomaten zugeben und nochmals kurz erhitzen.
Tipps zum Rezept
Bei Tofu kann man sowohl geräucherten, Chilli oder Natur verwenden. Natur eventuell vorher etwas in Öl und Gewürzen marinieren.
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