Diese Reispuffer sind eine köstliche Alternative zu Kartoffelpuffer. Das Rezept passt als Beilage oder als kleines Abendessen.
Deftig, aber trotzdem vegetarisch sind die Kaspressknödel mit Grieß. Ein abgewandeltes Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Backofengemüse auf Schafskäse schmeckt nicht nur als vegetarischer Snack. Sondern das Rezept ist auch eine köstliche Beilage.
Die Veggie-Burger mit Ofenpommes sind so herzhaft und deftig, dass sie auch Fleischtiger begeistern können. Hier dazu das Rezept.
Der Ofencamembert mit Birne schmeckt ist ein feines und vegetarisches Rezept für ein Abendessen.
Manchmal packt einen das Fernweh. Wenn der Urlaub noch weit weg ist, hilft dieses Rezept vom asiatischen Karottensalat.
Ob als vegetarischer Snack oder Beilage, diese knusprigen Schwarzwurzeln schmecken jedem. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Dieses Rezept ist ein Muss für Käseliebhaber!
Gefüllte Melanzani sind ein geschmackvolles und vegetarisches Gericht. Ein Rezept mit asiatischem Pfiff.
Geröstete Knödel schmecken nicht nur köstlich, sondern mit diesem Rezept können sie übrige Knödel gut verwerten.