Ein tolles Gemüsegröstl mit Schinken und Ei schmeckt und kann zu jeder Gelegenheit serviert werden. Das Rezept für die ganze Familie.
Gebratene Zucchini können zu verschiedenen Fleisch- sowie Fischgerichten auf den Tisch gebracht werden.
Ein ausgezeichnetes Rezept ist ein Kokosmilchreis mit gebratenen Honigbananen. Als Dessert ein Genuß, auch Kinder lieben es.
Köstliche Mohnflesserl luftig und knusprig schmecken zum Frühstück oder als Snack zwischendurch. Reinbeissen und das Rezept genießen.
Der köstliche und knackige Topinambur-Salat schmeckt sehr köstlich. Das Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Das Rezept Hokkaido-Kartoffelspalten gebacken ist eine köstliche Beilage zu kurzgebratenem oder auch als vegetarisches Hauptgericht.
Das Rezept Kalter Apfel-Milch-Reis, kann man genauso warm genießen. Schmeckt Kindern und Erwachsene.
Wunderbare vegane Serviettenknödel werden mit Gewürzen und Joya Bio Pur zubereitet. Das Rezept zum Nachkochen.
Grünkohlpfanne enthält keine tierischen Produkte. Dieses Rezept ist ideal für alle Veganer und schmeckt dazu noch köstlich.
Das Rezept Rahmzucchini mit gerösteten Pilzen gemeinsam anrichten. Dazu passen gut Knödel aller Art.