Veganes Risotto mit Rucola: Ein farbenfrohes, leichtes, mediterranes Rezept, das Sie unbedingt probieren müssen!
Ein beliebtes Rezept bei den Kindern ist dieser Pilz-Zucchini-Reis. Schmeckt köstlich als Snack oder als Beilage zu Naturschnitzel.
Ein gesunder Birnen-Fenchel-Salat zur Vorspeise oder als Beilage wird in diesem Rezept mit aromatisch gerösteten Walnusskernen verfeinert.
Kein Vegetarier braucht auf Soljanka mit Sauerkraut verzichten. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept für eine köstliche Beilage - Indischer Spinat verfeinert das bekannte Gemüse mit exotischen Aromen.
Vegan ist nicht so schwer, mit dem Rezept für Kichererbsenlaibchen gelingts bestimmt!
Dieses Empanadillas sind mit Schafskäse gefülle Teigtaschen. Ein spanisches Rezept, das Ihnen auf der Zunge zergeht.
Das Rezept vom Pilzgemüse eignet sich hervorragend zu Wildgerichten. Am besten schmecken natürlich Steinpilze oder Eierschwammerl.
Ein tolles Rezept in der Sommerzeit sind Spaghetti mit frischen Schwammerln. Super einfach in der Zubereitung und schmeckt bestimmt.
Karotten-Spinat-Lasagne sind eine wunderbare Alternative zu einer Lasagne mit Faschiertem. Ein wirklich köstliches Rezept.