Keine Lust auf Fleisch, dann versuchen sie dieses gesunde Rezept vom Gemüseteller mit Spiegelei.
Ein vegetarisches Rezept für ein köstliches Mittagessen ist der Bohnentopf mediterran.
Die Zwiebelsuppe ist sehr deftig im Geschmack. Ein Rezept für kalte Wintertage.
Die intensive Farbe und die ausgefallen Garnitur macht das Rote-Rübenrisotto mit Gorgonzola und Herbstbeeren. Das Rezept ist ein Hingucker!
Karfiol in Käsesauce ist ein feiner Snack oder eine Beilage. Verwenden sie für dieses Rezept frischen Karfiol.
Vegane Rouladenfüllung ist eine schmackhafte Füllung, das Rezept eignet für vegane Ernährung jeden, der mal auf tierische Produkte verzichten will.
Vegetarisch, aber trotzdem deftig sind diese Käsespätzle mit Rotkraut. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Für alle Pilzliebhaber ist das Rezept Eierschwammerl - Spätzle ein herrlicher Augen- und Gaumenschmaus.
Hier ein Gericht, das in der Schwammerlsaison nicht am Tisch fehlen darf. Mit dem Rezept gelingt eine köstliche Eierschwammerlsuppe.
Köstlich und fein schmeckt dieser Couscous-Aufstrich. Ein Rezept aus der schnellen Küche.