Im Winter ist das Angebot von Wurzelgemüse groß. Es gibt viele Möglichkeiten sie zu verarbeiten. Hier das Rezept vom Pastinakenbrei
Auch wenn man gesund leben will, braucht man auf Süßes nicht verzichten. Hier das Rezept von den basische Datteln-Kugeln.
Geschmacklich und farblich ist diese Safran-Risotto ein Hit. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Beilage zu Fisch.
Das Rezept von der Zwiebelsauce ist vielseitig anwendbar. Passt zu Faschiertem, Bratwürste oder gekochtem Rindfleisch.
Dieses Rezept für Muschelnudeln mit Champignons ist besonders hochwertig, wenn man dafür Vollkornnudeln verwendet.
Es gibt viele unterschiedliche Zubereitungsarten vom Letscho. Hier unser Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept vom Tomaten-Kichererbsen-Gemüse passt sehr gut als Beilage zu Lamm. Schmeckt aber auch solo mit Reis serviert.
Balsamico-Zwiebeln sind eine peppige Beilage, ein Rezept für ein Partybuffet bei einem Grillabend.
Ein vegetarischer Genuss ist dieses Kokos - Kürbis - Risotto. Ein Rezept mit asiatischen Pfiff für ein Herbstmenü.
Die Kartoffelsuppe mit Kopfsalat ist ein schmackhaftes Rezept für ernährungsbewusste Genieser.