Eine Beilage der etwas anderen Art bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der schmackhafte Mandelreis begeistert garantiert.
Der Champignon-Aufstrich schmeckt hervorragend zu frischem Brot oder gegrilltem Fleisch und wird mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet.
Nach Festtagen hat man oft keine Lust auf Fleisch. Dazu haben wir das perfekte Rezept von der Bohnen-Pilz-Pfanne.
Die fruchtig-cremigen Orangen-Obers-Linsen schmecken wunderbar zu Fleisch oder Fisch. Hier ein ausgefallenes Beilagen - Rezept zum Nachkochen.
Ein raffiniertes und abwechslungsreiches Rezept sind Spinatpalatschinken mit Pinienkernen und Käsesauce.
Ein knackig frisches und fruchtiges Frühlingsgemüse ist Spargel mit Brokkoli, Ananas und Mu Er-Pilzen. Mit diesem Rezept bringst du Abwechslung auf den Teller.
Tartar vom Kräuterseitling und Gurke schmeckt frisch und kann sehr gut, auch schon am Vortag, vorbereitet werden. Ein tolles Vorspeisen-Rezept.
Das Zucchini-Gemüse schmeckt köstlich zu gegrilltem Fleisch ihrer Wahl. Ein schnelles und einfaches Rezept, das etwas anderes schmeckt.
Gemüsesuppe mit Äpfeln ist ein einfaches Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.
Ein herrliches Gericht im Frühling ist ein Risotto mit grünem Spargel. Das Rezept eignet sich auch für Vegetarier.