Ein leichtes und vegetarisches Mittagessen ist das schmackhafte Gemüsepfandl. Ein Rezept mit gesunden Zutaten.
Glasierte Karotten schmecken süß und lecker. Auf dieses Rezept freuen sich die Kinder.
Ein winterliches Beilagen-Rezept für köstlich gedünstetes Sellerie-Walnuss-Gemüse.
Das Tomaten-Pilz-Gemüse ist eine perfekte und gesunde Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein schnelles Rezept.
Sommerliche Pasta mit Eierschwammerln und Grünen Bohnen in cremiger Oberssoße - ein Rezept, das auch bei Vegetariern gut ankommt.
Veganes Rezept für einen leckeren, frischen Salat vom Karfiol mit Kapern und Rosinen als Hauptgang, Vorspeise oder Beilage.
Ein köstliches Schwarzwurzel-Kohlgemüse als Beilage zu winterlichen Braten oder Gerichten aus dem Ofen - dieses Rezept ist ein harmonischer Begleiter.
Ein altes und köstliches Rezept ist der Polentasterz. Wird in vielen Lokalen wieder als Beilage serviert.
Ein rasches Rezept mit tollem Effekt verrät die Zubereitung der Honig Maiskolben.
Gesund, fettarm und vitaminreich ist dieser Joghurt-Karotten-Aufstrich. Ein Jausen - Rezept für die kalte Jahreszeit.