Die scharfe Tomaten-Kichererbsen-Pfanne wärmt den Körper von innen. Ein feurig-pikantes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ob als vegetarischer Hauptgang oder als Beilage, das Rezept vom Brokkoli-Curry passt besonderes in der kalten Jahreszeit.
Eine Haferflockenbreisuppe kann zum Frühstück oder als Vorspeise serviert werden und enthält zahlreiche Nährstoffe.
Dieser köstliche Karotten-Aufstrich mit schwarzem Pfeffer passt wunderbar zum Osterbrunch. Hier dazu das raffinierte Rezept.
Karotten-Zucchini-Gemüse passt besonders gut zu Grillfleisch und Baguette. Ein Rezept, dass schon am Vortag zubereitet werden kann.
Ein ausgefallenes Rezept ist diese Oliven-Schafkäse-Pfanne. Schmeckt gut mit Baguette und einem Glas Rotwein.
Gnocchi mit Paradeissugo sind ein köstliches vegetarisches Rezept für einen Tag ohne Fleisch.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist die Täublingsauce mit Nudeln. Ein Gericht für richtige Schwammerlsucher!
Zucchini Milanesi ist eine köstliche Beilage oder vegetarischer Snack. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Gefüllte Spitzpaprika, vegetarisch schmecken der ganzen Familie. Ein Rezept aus der feurigen Kochecke.