Ob als Hauptspeise oder Beilage, der Brokkoli mit Brösel schmeckt immer. Hier das Rezept aus Omas Küche, beliebt im Winter.
Die scharfe Tomaten-Kichererbsen-Pfanne wärmt den Körper von innen. Ein feurig-pikantes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Dieser köstliche Karotten-Aufstrich mit schwarzem Pfeffer passt wunderbar zum Osterbrunch. Hier dazu das raffinierte Rezept.
Ob als vegetarischer Hauptgang oder als Beilage, das Rezept vom Brokkoli-Curry passt besonderes in der kalten Jahreszeit.
Ein ausgefallenes Rezept ist diese Oliven-Schafkäse-Pfanne. Schmeckt gut mit Baguette und einem Glas Rotwein.
Karotten-Zucchini-Gemüse passt besonders gut zu Grillfleisch und Baguette. Ein Rezept, dass schon am Vortag zubereitet werden kann.
Gnocchi mit Paradeissugo sind ein köstliches vegetarisches Rezept für einen Tag ohne Fleisch.
Zucchini Milanesi ist eine köstliche Beilage oder vegetarischer Snack. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Gefüllte Spitzpaprika, vegetarisch schmecken der ganzen Familie. Ein Rezept aus der feurigen Kochecke.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist die Täublingsauce mit Nudeln. Ein Gericht für richtige Schwammerlsucher!