Die köstliche, süß-saure Gemüsepfanne braucht kein Fleisch. Zu diesem Rezept passen Reis oder Nudeln als Beilage.
Das bunte, herzhafte Rezept für ein Paradeiskraut mit Karotten sorgt für einen wärmenden Genuss an kühlen Tagen.
Das Rezept für die vegane Linsen-Bolognese aus dem Slow Cooker wird schonend gegart und schmeckt ganz köstlich.
Gedünstete Herrenpilze können mit gebratenen Eiern auf den Tisch gebracht werden.
Das Spargel Raclette bringt Abwechslung auf Ihren Mittagstisch. Ein Rezept das sich auch toll für besondere Angelegenheiten eignet.
Der würzige Kohl-Kartoffel-Auflauf mit Pilzen schmeckt köstlich und zart. Hier ein Rezept, das allen Auflauf-Fans schmecken wird.
Suchen Sie ein besonderes Rezept mit Eierschwammerl? Dann probieren Sie Eierschwammerl pikant, serviert mit Selleriepüree.
Ggandes Plaki ist ein vegetarisches Gericht aus Griechenland. Bei diesem Rezept werden weiße Riesenbohnen in einer würzigen Tomatensauce gebacken.
Eine sehr delikate Kombination ist der Kürbis mit Austernpilzragout. Bei diesem Rezept harmonieren alle Zutaten sehr fein.
Gnocchi mit cremigen Steinpilzen und Basilikum schmecken der ganzen Familie. Ein einfaches, mediterranes Rezept - nicht nur für Vegetarier.