Die köstlichen Schupfnudeln werden im Dampfgarer besonders zart und locker. Dieses Rezept zaubert eine tolle Beilage.
Für diesen Frühlingsaufstrich brauchen Sie nur einen Spaziergang zu machen. Die Zutaten für das Rezept finden Sie in der Natur.
Für das Rezept für die Chinesische Nudelsuppe verwendet man spezielle asiatische Nudeln und verfeinert die Suppe mit Tofu.
Eine schnelle und vegetarische Pasta sind die Spaghetti mit Tomaten-Oliven-Sauce. Ein Rezept aus der mediterranen Küche.
3-Farbkuchen ist das ideale Rezept für die nächste Geburtstagsparty. Aber auch sonst schmeckt dieser köstliche Kuchen super.
Hier ein super Rezept, um Kürbis in der Herbstzeit köstlich zu verarbeiten. Das würzige Kürbis Chutney zergeht Ihnen auf der Zunge.
Immer eine gern gereichte Beilage ist dieses Mischgemüse. Das Rezept passt besonders zu gebratenem Fleisch.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein fantastisches Dessert für jeden Anlass. Die Bananen aus dem Rohr sind in 25 Minuten servierfertig.
Ein gebackener Emmentaler schmeckt immer und ist gar nicht schwer in der Zubereitung. Hier das Rezept für einen Tag ohne Fleisch.
Ob als Beilage oder kleiner Snack, das Rezept von den gebratenen Champignons ist einfach und schmeckt immer.