Das Rezept für grüne Erbsen ist gesund und vitaminreich. Eignet sich toll als Beilage zu Fleisch oder auch Fisch.
Die perfekte Alternative zu herkömmlichen Pommes. Die Kürbis-Pommes sind ein köstliches und schnelles Rezept!
Ob als Beilage zu Fisch oder als Hauptspeise der köstliche Blätterteigstrudel mit Spinat schmeckt immer. Hier unser vegetarisches Rezept.
Die köstlichen Kräuterkartoffeln werden im Dampfgarer schonend zubereitet und schmecken besonders zart. Ein einfaches Rezept für eine tolle Beilage
Diese Süße Chilisauce schmeckt wie beim Asiaten. Ein Rezept, das im Nu zubereitet ist.
Eine kalte Gurkensuppe ist genau das Richtige für ein sommerliches Gericht. Überzeugen Sie sich doch einfach selbst.
Ein klassischer Porridge ist das ideale Frühstück, dass immer schmeckt, gesund ist und nebenbei toll aussieht. Das Rezept mit Topping servieren.
Besonders in der kalten Jahreszeit wärmt die Einmachsuppe. Hier das vorzügliche Rezept aus Omas Kochbuch.
Vegetarisch genießen geht ganz einfach mit dem Rezept für Blattspinat-Hirse-Auflauf.
Maghmour ist ein wunderbarer Melanzanieintopf aus dem Libanon. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen einwandfrei.