Griechischer Tabouleh

Zutaten für 4 Portionen
220 | g | Bulgur |
---|---|---|
1 | Bund | Petersilie |
0.25 | Bund | Minze |
0.5 | Stk | Paprikaschote |
0.5 | Stk | Chilischote (rot, klein) |
0.5 | Stk | Gurke |
5 | EL | Zitronensaft |
4 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Lassen Sie den Bulgur zuerst für 20 Minuten in einer Schüssel mit warmen Wasser einweichen.
- Währenddessen werden die Minze und die Petersilie gründlich gewaschen und fein gehackt.
- Paprika, Chili, Gurke und Tomaten werden ebenfalls gewaschen. Die ersten beiden werden von ihrem Kernstamm befreit und in Würfel geschnitten, die Gurken und Tomaten in Scheiben. Der Schafskäse wird ebenfalls in mundgerechte Würfel zerschnitten.
- Der Bulgur wird abgegossen und die Kräuter sowie der Zitronensaft und das Öl werden untergemischt. Lassen sie das Ganze ein paar Minuten stehen, bevor sie das Gemüse hinzugeben. Zuletzt wird alles mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
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