Die Gorgonzolasauce mit Tomaten schmeckt zu Nudeln oder gebratenem Gemüse. Hier das Rezept mit intensiven Geschmack.
Besonders wenn es draußen etwas kühler ist, schmeckt die feine Brokkolisuppe. Sie eignet sich wunderbar, um Ihre Rezeptesammlung zu erweitern.
Der gebratene Zucchiniaufstrich schmeckt wunderbar auf frischem Brot. Ein feines Rezept auch für ein Partybuffet.
Diese interessante Rezeptvariation des libanesischen Salats sollten Sie auf jeden Fall probieren. Einfach schmackhaft, dieser griechische Tabouleh!
Ein einfaches Rezept für einen wunderbaren Snack zwischendurch oder für eine Vorspeise: der Ziegenkäse-Toast.
Eine einfache und schnell zubereitete Hauptspeise gelingt mit folgendem Rezept. Der Erdäpfelschmarren ist saftig und leicht.
Überbackene Süßkartoffeln passen als Beilage sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Hier unser einfaches Rezept für Kochanfänger.
Diese Pasta mit Oliven ist einfach und schnell zubereitet. Ein mediterranes Rezept vom letzten Urlaub.
Ein winterliches und vegetarische Rezept ist diese Fenchel-Pasta. Die Kombination von Fenchel mit Petersilie verleiht einen feinem Geschmack.
Die Pasta mit Zwiebel-Nuss-Sauce hat ein geniales Aroma. Ein unkompliziertes und köstliches Rezept, das schnell gemacht ist.